Teletalk Oporajita 1GB Internet Only 18Tk – Teletalk Internet Offer

Oporajite SIM 18tk 1gb Internet offer 2018.  Teletalk oporajita sim getting a great internet offer. Oporajita SIM with 1 GB internet at only 18 Tk. This offer Purchased teletalk oporajita customers. Take the offer of teletalk to recharge 18 tk. 1 GB of this offer with 1 GB of internet. The 1 GB internet offer will be validity  2 days. Stile time within 24 hours. There is no + VAT for this. Teletalk will be able to take all customers from Oporajita. To know internet balance, dial * 152 #.

টেলিটক অপেরজিটা 1 জিবি ইন্টারনেট মাত্র 18 টাকা। টেলিটক অপেরাজিটা সিমে দারুন ইন্টারনেট অফার ২০১৮! এই সময়ের দারুন ইন্টারনেট অফার। টেলিটকে Oporajita সিমে দিচ্ছে মাত্র 18 টাকায় 1 জিবি ইন্টারনেট। এই অফারটি টেলিটক Oporajita গ্রাহকরা উপভোগ করতে পারবেন। টেলিটক এই অফারটি নিতে 18 টাকা রিচার্জ করুন। ১ জিবি ইন্টারনেট মেয়াদ 2 দিন।  ইন্টারনেটের এই প্যাকেজটি 24 ঘন্টার মধ্যে যে কোন সময় চালাতে পারবেন। এর জন্য কোন +VAT থাকছে না। টেলিটকের এই অফারটি 2জি, 3জি নেটওয়ার্কে ব্যবহার করতে পারবেন। টেলিটকে Oporajita সকল গ্রাহকরা নিতে পারবেন। ইন্টারনেটের ব্যালেন্স জানতে ডায়াল করুন *152#.

New More Offer:

Loading...