Airtel 30MB Internet Only 10Tk | Airtel Internet Offer 2018

Airtel Internet Offer 2018.  Now at Airtel  30 MB internet at only 10 tk.  Airtel will receive 30MB internet offer at 10 tk  * 121 * 781 #.  2 days.  airtel  offer  used 24 hours.  This offer can be used by all customers. This offer is only for Airtel customers.

Terms:

Airtel this offer ued all costumer.
Dial * 121 * 781 # to avail the offer.
The offer can be used at any time.
Offer  valid for 2 days.

এয়ারটেল ইন্টারনেট অফার। এখন এয়ারটেলে পাচেছন মাত্র 10 টাকায় 30 এমবি ইন্টারনেট। এয়ারটেল 10 টাকায় 30 এমবি ইন্টারনেট অফারটি নিতে ডায়াল করুন *121*781#. ইন্টারনেটের মেয়াদ 2 দিন। অফারটি 24 ঘন্টার মধ্যে যে কোন সময় ব্যবহার করতে পারবেন। এই অফারটি সকল এয়ারটেল গ্রাহকরা ব্যবহার করতে পারবেন। এই অফারটি শুধু এয়ারটেল গ্রাহকদের জন্য।

শর্তসমূহ:

এই অফারটি সকল এয়ারটেল গ্রাহকরা ব্যবহার করতে পারবেন।

অফারটি নিতে ডায়াল করুন *121*781#.

অফারটি যে কোন সময় ব্যবহার করতে পারবেন।

এই অফারটির মেয়াদ 2দিন।

 

আমাদের এই ওয়েব সাইটে সবসময় নতুন নতু আপডেট পাবেন. আমরা আপনাদেরকে নতুন পোষ্ট  দেওয়ার চেষ্টা করি. আমাদের এই সাইটে গ্রামীনফোন, বাংলালিংক, রবি, এয়ারটেল ও টেলিটক ইন্টারনেট অফার সবসময় দিয়ে থাকি। আপনারা আমাদের সঙ্গে থাকলে প্রতিসময়ে নতুন নতুন পোষ্ট পাবেন। যদি আমাদের এই ওয়েস সাইটের পোষ্টগুলো অথাবা অফার গুলো ভালোলাগে থাকে প্রতিদিন আমাদের এই ওয়েব সাইটে চোখ-রাখুন। আমরা সবসময় চেষ্টা করি আপনাদেরকে ভালোভালো অফার দেওয়ার।

New More Offer:

Loading...