Teletalk 10GB Internet Only 150Tk

Teletalk offers great internet offer! Teletalk Customers Receive Eid Below Average Internet Offer Telett offers 10 GB internet at only 150 taka. This offer will be available to all subscribers of Teletalk. Please recharge 150 taka to take this offer to Teletalk. The Internet package can be run at any time within 24 hours. There is no + VAT for this. This offer of Teletalk can be used on 2G, 3G network.

টেলিটক দারুন ইন্টারনেট অফার ২০১৮! টেলিটক গ্রাহকদের ঈদ উপলেক্ষে পাচ্ছেন দারুন ইন্টারনেট অফার। টেলিটকে দিচ্ছে মাত্র ১৫০ টাকায় ১০ জিবি ইন্টারনেট। এই অফারটি টেলিটক সকল গ্রাহকরা উপভোগ করতে পারবেন। টেলিটক এই অফারটি নিতে ১৫০ টাকা রিচার্জ করুন। ইন্টারনেটের এই প্যাকেজটি 24 ঘন্টার মধ্যে যে কোন সময় চালাতে পারবেন। এর জন্য কোন +VAT থাকছে না। টেলিটকের এই অফারটি 2জি, 3জি নেটওয়ার্কে ব্যবহার করতে পারবেন। টেলিকট আমাদের ফোন।

টেলিকট অন্যান্য অফার জানুনঃ

 

Loading...