Robi 1GB Internet Only 17 Tk | Robi 17 Tk 1GB Internet

Robi great internet offer this summer! Robi subscribers get 1 GB internet at only 17 taka. This offer is only available to Robi subscribers. Robi customers can avail this offer by dialing * 21291 * 617 #. No VAT, please take this offer. You must have more than 17 tk up before taking this offer. Internet balance is valid for 7 days. You can run anytime within 24 hours of the day.

রবি এই গরমে দারুন ইন্টারনেট অফার! রবি গ্রাহকরা মাত্র ১৭ টাকায় পাচ্ছেন ১ জিবি ইন্টারনেট। এই অফারটি সুধুমাত্র রবি গ্রাহকরা উপভোগ করতে পারবে। রবি গ্রাহকরা এই অফারটি নিতে ডায়াল করুন *21291*617#. কোন প্রকার VAT থাকছে না এই অফারটি নিতে। এই অফারটি নেওয়ার আগে আপনার ব্যালেন্সে ১৭ টাকার অধিক থাকতে হবে। ইন্টারনেট ব্যালেন্সের এর মেয়াদ ৭ দিন। দিনের 24 ঘন্টার মধ্যে যে কোন সময় চালাতে পারবে।

Loading...